Пока живем...

Пока живем мы на земле
то  суетясь, то отдыхая,
страницы прошлого листая,
печемся о грядущем дне.

И верим от чего-то мы,
что день наставший будет краше,
а сами мы - мудрей и старше
среди житейской кутерьмы.

Но что-то щелкает в замке
и ключик застревает в двери.
Ведь все дается лишь по вере,
а не по ключику в руке…


Рецензии
Грустное, но справедливое...

Белослав Черных   08.01.2016 18:29     Заявить о нарушении
Отчего же грустное, родной мой? Ключик-то золотой...

Марина Черных   08.01.2016 22:13   Заявить о нарушении