ночь, тишина, полумрак

Ночь, тишина, полумрак
И снова не спит какой-то чудак
Он ночью пишет стихи о любви,
Видно у него это в крови
Он пишет о той, которую любит,
Хоть и знает, что любовь его губит,
Но всё ж продолжает любить и писать,
Ведь этого чувства у него не отнять
Этот чудак пытался ей в стихах о любви говорить
И до сих  пор её не может забыть,
А она всё молчала и даже не знала,
Что для него любовью и музой стала,
Не знала она, что молчанием своим погубит его,
А ведь эта любовь так важна для него
И вот уже пошёл второй месяц лета,
Но всё нет от неё ответа,
так и страдают душа и сердце поэта

 


Рецензии