Стихи не измеряются рулеткой

Меня не надо сравнивать ни с кем –
Стихи не измеряются рулеткой…
Я далека от чьих-то норм и схем,
И если птицей быть, то очень редкой…

Она поёт негромко, от души,
Блистая необычным опереньем…
Возьми перо и песню запиши –
Потом сравнишь с моим стихотвореньем…


Рецензии