Пока ещё не хочется стареть...

***

Пока ещё не хочется стареть.
Седьмой десяток – разве  э т о  много?!
Пока ещё не хочется болеть,
Хотя всё тело стонет понемногу –

Скрипит скелет… в крови уж бродит яд…               
Память, бывает, барахлит – не скрою.
И всё ж ещё ловлю нескромный встречный взгляд,
Что до-мурашек проберёт, порою…

16 июня 2014г.


Рецензии