Чтобы только не падать назад

Я даже не знаю,
ты думаешь мне удастся...
Обойти вокруг света,
не замедляя шаг.

Плыть, лететь, бежать,
безответственною казаться.
Чтобы только не падать,
остановившись, назад.

На пути своем
преодолеть препятствия.
Зов сердца лишить
права выбора навсегда.

Придумать однажды себе
белокрылую сказку.
И плыть четкой строкой,
непрерывно скрывая глаза.


Рецензии