Шанель, Коко

Шанель, Коко

Летний вечер тишиной объят,
В старом парке липы зацвели,
На меня твои глаза глядят
И грохочет где-то гром вдали.


Пахнет травами твой шёлк волос,
Нежный трепет мягких губ твоих,
На лице твоём застыл вопрос,
На моём лице ответ затих…


В темноте высокой в этот миг
Этой ночью решено судьбой,
Этот мир для нас с тобой двоих,
Вся Вселенная для нас с тобой.


Рассыпалась по траве роса,
Над рекой стоял туман густой,
Солнцем брызнула твоя краса,
И запел чуть слышно лес листвою.


Что слова? – Они и есть слова…,
Помолчим, мы просто помолчим.
Прикоснулись лишь чуть-чуть, едва…,
А уже над пропастью стоим.


Улетели в эту ночь года,
Словно дымка над рекой легко,
Но остался, видно, навсегда
Запах Азии, «Шанель, Коко».


«И для меня Сосо  - это печаль. С самого начала. Вот сразу возникает желание остановиться, присесть и отдаться воспоминаниям. Может немного грустным, но исключительно приятным. С ним это легко. Вдыхаешь аромат - и любой сюжет из прошлой жизни так прекрасен, романтичен, неповторим... Но это все именно вначале. А потом - да, и магия, и женственность, и уверенность в своей неповторимости, и впереди все только хорошо! Я не знаю, что в нем так на меня влияет, но прежде ни один знакомый мне парфюм не вызывал ничего подобного»
из комментариев на духи

30.07.2014


Рецензии