Я учусь жить с собою в ладу

Я учусь жить с собою в ладу.
Каждый день, каждый час и минуту.
И, куда я сейчас ни иду,
я любовь встречаю повсюду.

Она в каждом живом лепестке.
В каждой бабочке, или птице.
Она в каждой улыбке людей…
Ты вглядись в их счастливые лица.

Ну а если не встречу ее,
я сама улыбнусь прохожим.
Чтобы взглядом меня касаясь,
их любовь настигала тоже.


Рецензии