Шансы на успех

 
   Кто не утратил оптимизм –
   Имеет шансы на успех.
   Увы, посильно не для всех.
   Трагедию, а не комизм

   В проверку жизнь преподнесла.
   Ты выдержал накал борьбы
   И перенес удар Судьбы.
   Курс – обретенье ремесла.
 


Рецензии