Не приезжай...

Не приезжай сюда! Не надо...
Не вечен блеск былой корон.
Давно увяли лавры славы.
На свалку выброшен твой трон.

Разрушена войной беседка,
Где пропадали до зари.
Нам не завидует соседка.
Погасли улиц фонари.

В минуты призрачного мира
И перемирия тишины,
Почти забыты звуки лиры
За гулким грохотом войны.

Не приезжай сюда! Не надо...
Никто не будет больше рад.
Цветы в разбитом палисаде
Корчует миротворцев град!

29.06.2014


Рецензии