Звёздная печаль

Любил ты ясный цвет луны
И белизну вечерних звёзд,
Прогулки были тут как сны,
И как остаток вечных грёз
Забытый на столбе венок.

И побывал тут только ветер,
Шутя он теребил цветы,
А день сейчас все так же светел,
Как будто умер только ты.

Но мыслей наших не услышишь,
Не донесут тебе печаль.
И слез ты наших не увидишь,
Что очень жаль…
Что очень жаль…


Рецензии