Конвульсии

Твоей любви конвульсии устало
Текли по электронным проводам.
И ты молчал, и я молчала,
И места не было словам.
Бродили люди под окном
В вечерний летний теплый час,
И были мы с тобой вдвоем,
И сотни километров разделяли нас.

Екатерина Шевцова


Рецензии