ты опять

ты опять на меня в обиде!!!
я таким был рожден на свет.
Боги нас из земли лепили.
Подаря свой любви завет.
Ну и пусть мы порою странные .
Ну и пусть мы грубим слегка.
Нам бы счастье сейчас первозданное .
Под весенние колокола


Рецензии