Скучаю милая по жизни

СКУЧАЮ МИЛАЯ ПО ЖИЗНИ,
 И ПО ТЕБЕ, СКУЧАЮ ЗДЕСЬ,
 Я ТВОЙ, Я ЗДЕШНИЙ, ТУТ КАК ЕСТЬ,
 И МНЕ НЕ НАДО, ПИСАННЫХ КРАСАВИЦ КАКАЯ ЕСТЬ, ТАКАЯ ЕСТЬ.

 ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ- ЭТО НЕ ВИЛКОЙ БРЯКНУТЬ,
 ТУТ И НОЖИК ПРИГОДИТЬСЯ ПРИПОДНЯТЬ,
 ЧТОБ ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО,
 НАДО МНОГО, КОЙ ЧЕГО ПЕРЕПОНЯТЬ.

ЛЕТО ХОЛОДНОЕ НАШЕ,
 ЗЕЛЕНЬ ПРОБИЛАСЬ ЧУТЬ- ЧУТЬ,
 ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ СИЛЁНОК,
 ЧТОБ ДО ЗИМЫ ДОТЯНУТЬ.

 ЛЕТОМ, ПОПАРИТЬСЯ В БАНЬКЕ,
 В НЕБЕ ВИДАТЬ СИНЕВУ,
 ГЛЯДЯ НА СКАЛЫ КАРЕЛЬСКИЕ,
 ВСПОМНИТЬ ЛЮБОВЬ И ВЕСНУ.

 В ЖИЗНИ, КАК В РЕЧКЕ  ВЕСНОЮ,
 ВДРУГ, РАЗОЛЬЁТЬСЯ ВО ВСЮ,
 ХОЧЕШЬ- КРИЧИ С ПЕРЕПОЯ,
 ХОЧЕШЬ- ГЛЯДИ В ПУСТОТУ.

 НО ВСЁ РАВНО, КАК НЕ СТРАННО,
 ЛЮБЯТ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПОЧТИ ВСЕ,
 ДАЖЕ ГОСПОДЬ НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ,
 ОЖИЛ, ВИСЯ НА КРЕСТЕ.

 ТАК ЧТО, ХОРОШИЕ, МИЛЫЕ,
 ЛЮДИ ВСЕХ НАЦИЙ И РАСС,
 ХОТЬ ОШИБАЕМСЯ ЧАСТО МЫ,
 НО ВЕДЬ ЖИВЁМ - ОДИН РАЗ.

 ЕСЛИ ПОЛЮБИШЬ, ТО ВСКОРОСТИ,
 В ВЕРНОСТИ ЕЙ НЕ КЛЯНИСЬ,
 ТАК КАК , ДРУГИЕ ЕСТЬ ЛУЧШЕ ЕЁ,
 ТОЧКИ РАССТАВИТ ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ.

 ДУМАЮ, ЧТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ,
 В МЫСЛЯХ И ЧУВСТВАХ СВОИХ,
 А ПРО ЛЮБОВЬ, СКРОМНО ДУМАЮ,
 ЭТО - ИНТИМ ДЛЯ ДВОИХ!!!!!


Рецензии