Каждый охотник желает знать...

Дождь прошёл, и ярко вспыхнул
               небосвод над головами!
- Посмотрите, посмотрите, -
               закричали малыши, -
Там невидимый волшебник
               тучи разогнал руками
И раскрасил наше небо,
               в руки взяв карандаши.

Как же держится над нами
               эта радуга цветная?
Кто прибил её гвоздями
               к нашим синим небесам?...
Побегу, спрошу у мамы,
               потому что точно знаю,
Эту сложную загадку
               не смогу решить я сам.

Как же может знать охотник,
               где попрятались фазаны?
В этом море ярких красок,
               разноцветных, неземных...
Мне немножко не понятно
               и на самом деле странно,
Как он в этой красотище
               разыскать сумеет их?...
            


Рецензии
Валентина, здравствуйте!
Милый и радостный стишок!)
Вспомнилось лето...
Спасибо!
С улыбкой,
Мила

Лунный Зайчик   07.09.2014 23:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мила!)
благодарю Вас за тепло и улыбку))
солнечных дней!!!

Валентина Стёпкина   08.09.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.