Памяти Олега Даля

Актёром был он многогранным-
Любую роль он мог сыграть.
Талант от Бога ему данный
Готов он людям был отдать.

Игра в театре и кино
К тебе поклонников манила.
Дарил ты им своё тепло-
Его Россия не забыла.

Спокойно, тихо ты ушёл,
Закрыв бесшумно за собою дверь.
Ты к Богу своему пришёл,
Так будь же им ты и храним!

21 01 08 г


Рецензии