Записывать, черкать и рисовать...

Снова записывать, черкать и рисовать,
Я помню мы обещали скучать друг по другу,
Мне вспомнился приторный, мягкий рулет,
Мы ели его всей толпой, облизывая сладкие от него руки.
Ты на обоях писала помадой подруг имена,
Я наблюдал как кусаешь ты пухлые губы
И как ребенок подушку сжимала всегда,
Мне кажется даже мечтала, что вместо нее кто-то будет...
Мы познакомились когда нам было лет пять -
Ты на скакалке прыгала в джинсовой юбке,
Я тогда даже не мог пару слов в предложенье связать,
Но ты всё взяла в свои тонкие, белые руки.
Снова записывать, черкать и рисовать
Я обещал и я выполнил обещанье.
Ты никогда не боялась меня потерять,
А я верил, что мы вместе будем...


Рецензии