Поворот

Прямая кончилась дорога,
теперь обрыв и поворот.
Я подожду ещё немного,
быть может кто-нибудь поймёт...

Что впереди полёт, вираж.
Или одно, или другое.
На тормоза, или форсаж...
Но выбор, дело не простое.

И всякий раз, по существу,
решая что-то, выбирая...
Я в самом главном не пойму,
и ошибаясь, предрекая...

Лечу опять на поворот,
всё с тем же -- быть, или не быть.
Ведь невозможен разворот
и обстоятельств не забыть.

И сколько раз ещё придётся
лететь на этот поворот,
и верить, что ещё найдётся --
ответ, полёт и разворот.

07.05.2014


Рецензии