Предел мечтаний

               
   Прикосновение руки
   И нежность трепетного взгляда –
   Предел мечтаний и награда,
   Предмет щемящей грудь тоски…

   Ты невзначай меня коснулась
   И обернулась мне вослед
   Зачем-то… Я же не ослеп!
   Надежда вновь ко мне вернулась.

   О, эти чувственные муки –
   Неразбериха и кошмар,
   И вместе сладостный угар…
   Твои глаза и эти руки

   В воображеньи день и ночь –
   Я с ними не хочу разлуки
   Ни на мгновенье. Краски, звуки –
   Всё меркнет и гонимо прочь.

   Готов их вечно целовать –
   В мечтах и большее возможно…
   Но в жизни с этим очень сложно.
   Ты не из тех, кто баловать

   Готова рьяных кавалеров.
   Любовь твою завоевать,
   В твоих глазах всех затмевать,
   Всю череду преград, барьеров

   Преодолеть, тебя добиться…
   Неравнодушно оглянись,
   Случайно вновь меня коснись!..
   Готов со всем и вся сразиться!
      01.07.14


Рецензии