Юность легкокрылая!

Юность – легкокрылая,
Нежная, игривая!
Ты, всегда – желанная,
Часто, шаловливая!

Юность – бесшабашная,
Ты, такая быстрая,
Светлая и милая,
Точно, лебедь – чистая!

Юность – сумасшедшая,
Гордая, строптивая,
До чего любимая,
Как  мечта – красивая!

На коне, что белый снег,
Ты  по травам носишься!
Побыстрей, стрелы из лука,
Ты, звеня, проносишься!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии