Не знаю как обозвать

Застрелиться? Врядли оценят,
Утопиться? Наверно осудят.
Пойду продавать ценности
Поменяю их на иллюзии...
И скорее я стану правильным
И тогда я буду "нормальным"
Вставать строго по графику,
В серый день по серым кварталам
И дарить розовые иллюзии,
Без вкуса и запаха девушкам
А они называть меня Пусиком
И врать что скучают
И тешится...
Расплодим духовность серую,
Без души что стоит и молится
Хотя заменить верою
Мнимую набожность хочется.
А после пойти к процентщику,
И уже по другой маркировке
Купить тот ворох ценностей
Что когдато отдал по дешёвке
25.12.2012г 21.13


Рецензии