***

Ты со мною везде,
Отторженный всеми, мой идеал.
Но ближе всего ты, конечно, во сне.
Там, где впервые меня подобрал.
Твои черты так холодно спокойны,
Твой голос с каждым мигом все смелей.
А я с секундами тебе покорней,
И сердце снова бьется все сильней.
И я прошу тебя, давай уйдем отсюда.
Мне больно видеть их глаза,
Что убивают все, способное на чудо.
Мне хочется, чтобы скорей пришла гроза.
Чтобы она, как прежде, музыкой родной
Окутала тот мир, что только наш с тобою.
Чтобы она холодной и туманною волной
Согрела нас, оставив в этом мире с тишиною.


Рецензии