Женщине Икс

Мы оба были не ангелы,
Мы – ангелы были прежде,
Сошлись, словно пальцев фаланги мы
В последней, слепой надежде.

Сошлись, как два раненых ворона, 
Пронзён, кто стрелой, кто ядом
Но все отступили в сторону,
Когда мы вдруг встретились взглядом.

Ты слыла Кровавой Леди,
Я – Всадником, в хлам убитым,
Но встретились – словно дети,
И замерли, как в молитве...

Весь город остался на месте,
Но треснули льды судьбы.
Как мало мы были вместе!
Ах, если бы, если бы...

Я знаю, не я тебя выиграл,
И не о чем ныне борзеть.
Была ещё женщина Игрек,
И есть ещё женщина Зет.

И время сомкнуло нам вежды,
И нечего больше ждать.
Прости мне, моя надежда,
Что дала себя предать.

Прости мне игру с твоей болью,
Прости искушенье собою.
Отпустим друг друга на волю,
С любовью расставшись с любовью

                06-07.01.2006.


Рецензии