И пахнет туалетом

И пахнет туалетом
Зимою,да и летом.
От запаха духами не спастись.
Ношусь я как проклятый.
Нос затыкаю ватой.
И это наша с вами есть и жизнь.
  И пахнет туалетом.
  Но средств от вони нету.
  Не какайте,товарищи,прошу!
  Немного потерпите.
  В тенечке посидите.
  А туалет построят в будущем году!


Рецензии