***

Мало стало музыкантов,
Опечален белый свет,
Только слышен бой курантов,
Ведь прошло 15 лет.

Но на мир взошло прозрение,
Преподнес талантов,
И народу в просвещение,
Дал он музыкантов.

Проводил он нам концерты,
Вальсы,польки подарил,
И этюдов,как конверты,
На ладони подносил.

Вскоре мир стал расширяться,
Интернет вам господа,
Ну,а с музыкой прощаться,
Не пристало никогда.


Рецензии