И снова время нам рисует осень...

И снова время нам рисует осень
На зелени лесов, полей и рек.
Из желтых, охровых, багряных красок
Кругом творится солнечная сень.

И радость вдруг сменяет духа грусть,
Прилив волны меняет настроенье…
И хочется душою отдохнуть
От суеты сует под птичье пенье.

Вновь счастье наполняет светом жизнь.
Приемлем изначально все как данность.
Творец-художник все готов дарить,
Лишь бы услышать нашу благодарность.
26.10.13


Рецензии