Точка зрения на... 32-38

Мне не хватает на бутылку,
А Украина нам должна.
Какого, мать твою..., рожна
Прощать я должен эту ВИЛКУ.

Убрать! Немедленно убрать,
Чтоб глаз мой трезвый не колола.
Вот подойдёт друган Микола
И принесёт, что обсуждать.

Тогда мы с ним и погутарим
Про Сша, Европу, ИзраИль...
Не зря ж была при нём бутыль,
Допьём её, пойдём к Тамаре

В Сельпо, по старому. Ах, да.
Ведь Украина нам должна!
Сначала к ней, такую мать!
Долги нельзя хохлам прощать!


Рецензии