Мой старик

Ты до ужаса прекрасный человек,
У тебя глаза сияют словно угли,
Что под покрывалом сонных век,
Сквозь усталость что-то ищут в "гугле".
Жаль, ответов ты не ищешь там,
А зачем-то постоянно ищешь старость,
Ты и так уже немного стар,
Так немного, что и молодости не осталось.

Екатерина Шевцова


Рецензии