Сны рождества

В рождество сны теплы и пушисты
словно летом идёшь по траве,
словно запах и хвойный, и мшистый,
словно мир у тебя в голове.

Словно небо от края до края
золотыми глазами полно,
что глядят на тебя понимая,
твой ковчег не накроет волной.

Рыжих ангелов светлые тени
понесут тебя прямо к весне
и нетрудными станут ступени,
что Иаков увидел во сне.


Рецензии