не жаль...

в моем доме всё по иному...
по иному течет вода...
надувает иначе штору...
летний ветер как в паруса...

звук и запах совсем другие...
по другому звучит тишина...
скрип кровати и пола иные...
у настроя другая волна...

вдохновение там ходит чаще...
раздражение там редкий гость...
не тревожно там словно в чаще...
и удачлив всегда там авось...

где мой дом? он всегда со мною...
он во мне...он моя скрижаль...
поделиться могу с тобою...
там не просто...но мне не жаль...


Рецензии