Я не умею жить по-твоему

Я не умею жить по-твоему,
мне б научиться, да нельзя.
Мы по отдельности закованы,
в сплошные цепи бытия.

То вспыхивая, то растеряны,
мы погружаемся во тьму.
Мы в прошлой жизни позатеряны,
и нам не выбраться сквозь мглу.


Рецензии