Я молча плачу и кричу

Я молча плачу и кричу,
Свой век недлинный коротаю.
Прижмусь к мужскому я плечу.
Что дальше делать?Я не знаю.

Нет смысла что-то начинать
И продолжать,возможно,тоже.
Отправлюсь я в свою кровать,
В большое и немое ложе.

Ты обвиняешь? Ну и пусть.
Награды я и не просила.
Я знаю ходы наизусть,
Но я могила,я могила.

Мне больно? Что ты, я привыкла.
Всё это мне не в новизну.
Проклятьем вышито мне имя.
Меня уже и ждут в аду.

Ну как же по-другому?Справлюсь,
Хоть тяжело и хоть одна.
Твой мир - это бездонный космос,
А у меня теперь стена.

Прости ты мне мою вину,
Что выдумал тогда,однажды.
Я не боюсь и не пекусь.
Судьба не повторяет дважды.

И даже если ты услышишь,
Что эхо где-то прозвучало,
Беги скорей,беги,родимый,
Всё дальше,дальше от причала.

Не говори,что не случится,
Не говори,что суждено.
Ты просто дай одной напиться
И не зови меня в кино.


Рецензии