***

год расплат и возврата долгов.
год потерь и удач.
я расставила сотни постов
невозвратов назад.
и даже в наш город
уже не приду
по аллеям бродит
я не буду,
но я в сердце вас всех сберегу
никогда ни кого не забуду.


Рецензии