Поиск

За чем мечтать и улетать нам в космос
За чем страдать не видя свет в тоннеле
За чем любить тех не достойных
И изводить слезу на воду

Ты стал свободным, иди куда захочешь
Но вот беда, не ждал так много тишины
И звон в ушах так давит в позвоночник
За чем свобода от себя 

Все мысли скукужились в кучу
И мир мой измялся внутри
Дорога в крутых поворотах
И мелких изъянах в пыли

И стер обуви, дюжину пар
Мой путь не кончается завтра
А что ищу я в долине гор
Свободный и немного несчастный


Рецензии