Попугай

У подружки моей – попугай!
Хоть ругай его, хоть не ругай
Всё равно он щебечет громко,
А зовут его просто – Ромка…
Чистит пёрышки он каждый день,
И ему это делать не лень!
Попугай – озорник и шутник
И давно уж ко мне он привык.


Рецензии
По утрам не дает только спать,
И придется его продавать.
С теплом Души!

Виталий Полоцкий   20.02.2015 21:53     Заявить о нарушении