Черный ящик

Может, я плохой рассказчик,
Не образчик доброты.
Голова - мой черный ящик,
Ящик, где томишься ты.
Я б пустил тебя на волю,
Вставил ключ - и нет замка.
Но тобою пьян доколе,
Посиди еще пока.
Ты однажды растворишься
В сумраке моей души.
Извертелася там иж вся,
Слышь, сиди и не шурши.
Нечего тебе сердиться,
Расплачусь с тобой сполна.
Ты потом взлетишь как птица,
А я выйду из окна.


Рецензии