А беда...

А беда,беда,беда
Так за мной и бегает.
Жизнь не жизнь.Белиберда.
Кто о ней поведает?
  Ну кому она нужна?
  Так и сгинет,бедная!
  Плачет глупая жена.
  Все до крошки съедено.
Ну осталось там чуть-чуть.
С краешку,немножечко.
А на сердце стынет грусть.
Рвется ночь в окошечко.


Рецензии