Супертяжи - сошлись!

Надев боксерские перчатки
И шлем, на смуглый череп свой,
Обама, до разборок падкий,
Вступить решил с Володей в бой.

-Не лезь, мой друг, на Украину,
Уклад ее, ломать, не - смей,
Иначе так тебе задвину:
И не опомнишься, злодей...

Володя Путин - парень ловкий,
Неприминул его "кольнуть":
-Обама, из тебя веревки
Мы будем вить, когда - нибудь.

Бряцать оружием и рожи
Партнерам строить, ты - мастак.
Но никогда, мой друг, не сможешь
Ты победить нас, это - факт!

Сиди в каком - нибудь Канзассе
И комбикормом кур корми.
Сие гораздо безопасней.
А ты все - драться, черт возьми.

Ты помнишь Гитлера - злодея,
Он пол - Европы покорил,
Но русский Ваня дал по шее
ему...Ах, Гитлер...ах дебил...

Возьми пример, сей, за основу
И свой, навязывать, закон
Нам - не пытайся: путь - хреновый,
Не приведет к победе он.

Иди Барак своей дорогой
И русских жизни - не учи.
Вот взять...десант, наш...он - не строгий:
Башкой ломает кирпичи.

Опять же: Александр Матросов
Предусмотрел хороший ход:
Без наставлений и вопросов
Закрыл собою пулемет.

Не сомневаюсь, что и ныне
В России есть, наверняка
Герои или героини -
(Иные крепче мужика).

Я завершу свою тираду.
А напоследок - повторюсь:
Прошу, не будь, Обама, гадом,
Не скалься на Святую Русь.

                08. 06. 2014 год


Рецензии