Камилла, Камилла

Камилла, Камилла -
Ты рождена любить  цветы.

Камилла, Камилла –
Кто дал тебе имя такое, на ушко  скажи.

Что за птицы плетут   по утрам косицы твои?
Что за танцы и песни разучили ноги и губы твои?

Камилла, Камилла –
Зовут все птицы в саду. 

Камилла, Камилла –
Поют цветочки в зарю.

Я слышу их песни и помню все до одной.
Пишу тебе строчки,  что слышал этой весной.               
 


Рецензии