Мой папа - моряк!

Мой папа – моряк!
Он штормов не боится!
Он сильный и смелый,
Им можно гордиться!
Он в Африке был, и в Китай заплывал,
В порту Сингапура на рейде стоял.
В турецких краях и в далёких портах
Он плавал на мощных
Больших кораблях!


Рецензии