Германа все нет

Она его ждала, ждала,
А Германа все нет.
Она не ела, не пила,
Терзала Интернет.

А Интернет - он пофигист,
Он глух и слеп и нем,
А Интернет  большой артист,
Дает надежду всем.

Различных масок маскарад,
Внутри его живет.
Устроить любит он парад,
И кукол хоровод.

А куклы рады подыграть,
Закосят под крутых,
Они уже привыкли врать,
Но дело то не в них.

А дело главное в тебе.
И вере лишь твоей.
Доверься лучше ты судьбе,
На Интернет «забей».

А Герман твой тебя найдет,
Быть может, не сейчас.
Он ждет тебя, конечно ждет.
Придет желанный час.


Рецензии