У голубоглазых берегов

У голубоглазых берегов
Растёт сосна столетняя,
Вершина между облаков,
Словно безбилетная.

Наш любимый уголок
Для любви и отдыха,
У корней цветёт цветок,
Словно он из воздуха.

А вокруг туман клубится,
Белый, словно молоко,
Это рядом море злится,
Но пока лишь далеко.
А сосне не надо хлеба
И вершиной держит небо.


Рецензии