Я утром по тропиночке иду!

Я/ рано утром выйду босиком,
У/сыпан путь мой нежною росою,
Т/ропою, не спеша, пойду пешком,
Р/аздвинув руки, любуясь красотою!
О/ как прекрасно утро пред рассветом,
М/азки на небе пробивают горизонт.
П/од трели соловьиные к нам летом,
О/тодвигает солнце ночной фронт.
Т/ак тихо, не шевелятся и листья,
Р/оса сверкает бриллиантом на траве.
О/на, как-будто, искупалась в серебре.
П/ускай лягушки квакают близ устья
И/ снова всё ожило на заре.
Н/а горизонте появилось краем солнце,
О/гнём блеснуло по волнистым облакам.
Ч/его нам любоваться сквозь оконце,
К/огда оно само приходит к нам.
Е/му на небе вечно красоваться
И/ посылать всем радость и любовь.
Д/ушой своею с небом обниматься,
У/йдя из дома тропкой к нему вновь!

       1.07.2014 год.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.