То птицы певчие летели...

Хочу о доблестях как в лето
То птицы певчие летели
В лице волшебного поэта
Лить трели в сердце преуспели
******************************

А парк манил к себе прохожих
Он певчей радугой светился
Как в звёзды на рассвет похожих
В стихах поэта отразился
**************************

И шелковистый певчей рощей
Там соловьи с ума сводили
Пьянили чувства, было проще
Признаться, как с душой любили
********************************

Все эти доблести сердечна
Летали музыкой небесной
Ведь птицы стали бесконечно
В поэме песнею чудесной
**************************

Ты оглянись на голос этот
В нём снизошла заря слезою
Она в стихах всегда поэта
Звенит как птичьей чехардою
****************************

В лице волшебных строк струится
Влечёт вновь радугой прохожих
И в нас тобой мой друг случится
Любовь, на птичий звень похожий
********************************
********************************


Рецензии