О крик

Трогаешь меня !
именно своими словами

именно в то место,
которое нуждается в "троганье".

Попадаешь словами своими
именно туда,

куда хочется мне,
чтобы ты попал.

Делаешь для меня ты именно то,
о чем желаю, чтобы делал ты.

Даешь мне всё,
о чем мечтаю я.


Рецензии