Мой ангел

Мой ангел!
На ухо мне
-''люблю'' прошепчет!
Не зная страха:
От лукавого спасет,
И раны лаского залечит.
Он создаёт волшебный рай      
Вокруг меня!
А любит не жалея сил
И не желая зла!
В холодный вечер
Своим теплом меня согреет!
А кто плохое скажет
Никому не верит.
Мой ангел!
Для меня единственный!
И для меня одной!
Мой господин!
Защитник!
И герой!


Рецензии