Если б я знала, что встречу тебя...

Если б я знала, что встречу тебя...
Что добреду и дотронусь до счастья...
Можешь поверить, что никогда...
Я б не позволила трогать запястья...

Я б заперла на сто тысяч ключей -
На миллионы замков свою душу...
Я б не была никогда и ничьей,
И никого б не осмелилась слушать...

Я б берегла свои сны для тебя,
В шатком своем сумасбродном забвении...
Только с тобой бы летала в них я...
Только с твоею луною затмение...

Лишь для тебя просыпалась бы я....
Лишь для тебя я б готовила ужин...
Если бы знала, что встречу тебя...
Если б ты знал, как мне сильно был нужен...

Сколько впустую раскиданных слов,
Сколько сердец растоптала в дороге...
Сколько их - ...верных и преданных псов,
Что так и остались скулить на пороге...

Если бы знала, что будешь со мной...
Самый родной мой и самый желанный...
Я бы брела по планете Земной...
Только на встречу с тобой........долгожданный...

Если б я знала, что встречу тебя...
До встречи с тобой бы жила не любя............


Рецензии
Проникновенно!
С пожеланиями творческих успехов, Анастасия!

Анастасия Пожога   01.07.2014 17:56     Заявить о нарушении