Осень такая разная...

Осень такая разная…
Ранняя – желто – зелено-красная,
Средняя – золотисто-лимонная,
Поздняя – серебристо-багрово-черная.

Осень – такая разная…
Утром – туманно-прекрасная,
Днем – волшебно-хрустальная,
Вечером – дивно-печальная…

Осень – пора прощальная…
08.12.08.


Рецензии