Отпущу я скоро джина

Я нескромная, не скрою.
Не ищу, пока, мужчин!
Придёт время и открою,
Из бутылки выйдет джин!
И  увидите какая,
Заводная штучка я,
Дорогая, не простая,
Любовь плещет за края!

Я сегодня пою песню,
Чувств не знаете моих!
Неуместна, вам, сегодня,
Любовь тайная двоих!
Кто женатый и богатый,
Но широкая душа,
А я, просто молодая,
И танцую всё круша!

Пойте, пейте, веселее,
Ноты   давят из  груди,
Кричат  мысли, всё сильнее,
Я взрослею, подожди!
Штучка- я и непростая,
О себе пою для вас:
Подрасту, жену забудешь,
Проведу, как мастер- класс!

Берегите и водите,
Мужей в оперу своих!
Я взрослею, подождите,
Не терплю я бабий псих!
Я пропела, я сказала,
Покажу я, подрасту,
Уведу мужчин из зала,
Улов чую за версту!

Да шучу я, не пугайтесь!
Я, простите, молода..!
Пейте, пойте, обнимайтесь,
Время быстрая вода!
Песню вам пою я смело,
Чтобы вы спешили дать,
Кто вас любит, своё тело,
Он не будет, меня, ждать!

01.07.14  Мартьянов В.И.


Рецензии