БЕЗ ТЕБЯ...

День наступил-но рядом нет тебя..
Живу на свете плача и скорбя.
Не светит солнце без твоей любви.
К тебе примчусь я- только позови...

Расстались мы-но не прошла любовь
В душе моей она ликует вновь.
Мы друг для друга созданы судьбой.
И для меня ты-светлый ангел мой...


Рецензии