Солнце спроси

Ты спроси у солнца сколько нужно ждать?
Ты с простым к нему обратись вопросом,

и не жди хорошего от его лучей.
Всё произрастает от любви его,

семя, то что станет выше
день за днем.

лишь согреть теплом людских сердец,
сдобрить нежностью и поцелуем всласть

в ответе не  узнаешь сразу
кто не может врать, жизнь сложнее нас.


Рецензии